Что нужно для счастья

Анатолий Бугаев
О счастье многие мечтают,
И вдаль бежать за ним готовы.
Порой такого нагадают,
А, результат, увы, грошовый.

Для счастья много и  не надо:
Семья, работа, друг был рядом,
Тебе все это, как награда,
Цени все то, тобой, что взято.

Надейся только на себя,
На этом свете раз живешь.
И снова пусть взойдет заря,
Ты счастье сам, свое куешь.



Сент. 2013
фото из инета