Где найти на земле мне таких слов?

Надежда Платонова 2
Где найти на земле мне таких слов,
Передать Тебе благодарность-любовь.
Эти чувства самой невозможно понять,
Есть в них нежность,тоска,благодать.

Все намешано понемногу в Душе,
Слезы капают на бумагу уже.
Никогда не знала я этих чувств,
Откровения Твои навевают мне грусть.

Сколько детей Твоих позабыли Тебя!
И живут они,ни кого не любя.
Словно роботы- в сердце металл,
Заменили прекрасную жизнь на скандал.

Все войною идут друг на друга
И не выбраться им из этого круга.
Руку помощи мы им должны протянуть,
И попробовать в сердце их заглянуть,

Полечить их Любовью,Светом Тьму растворить
И о Боге мы с ними должны говорить.
Пробудить у них память о Доме,Творце,
Мы частицы его, та печать на лице!