На закате

Александр Мальцев 4
Тает свет, день близится к закату.
Гасит Солнце тёплые лучи.
Я махнул рукою виновато:
Что не так, то Ты меня прости.

Завтра лучше быть я постараюсь.
Душу шире свету распахну!
А сейчас я с вечером встречаюсь,
От дневных проблем я отдохну.