Посвящение папе

Анастасия Фалалеева
Мои священные года
Тебе в подарок отдала.
Все детство ты со мной дружил,
Играл, гулять со мной ходил.
Ты много сделал для меня:
Читать учил меня с ранья,
И на коне скакать учил-
Теперь ты дочку получил!
Мои священные года
Сменяет жизни череда,
И шалость детства отгоняем,
Как будто в прятки с ней играем!
Мои работы и успехи
Твоих уроков все потехи,
Потехи эти превратились
В меня- и мне неплохо жилось!
Твои старанья для меня,
Как небу яркая звезда!
Как морю кит с большим хвостом!
Как для бабули суп с котом!
Тебя я очень уважаю
И никогда не забываю!
С тобою мы одна семья.
Как сильно я люблю тебя!