Фиолетово

Данил Кунцевич
Здравствуй тонкая нить!
Порваться когда удосужешь?
С толку, будто поездом сбит
и голос немного простужен.

Так глупо разбужен любовью,
но спящим себя показал.
Молил и клялся душой,
прощение молча желал.

Ласкала с азартом и болью,
имела себя не щадя.
Упорно... и прочей собой,
оставила рядом пленя.
(4.09.13)