Загрустил орешник

Жанна Варнавская
                Сергею Кирееву.

Сентябрь... но зелен, юн орешник,
В окно стучащий, словно грешник,
Не насладившийся за лето...
А солнце – спряталось…и где-то
Тепло... А в доме только ВЫ
И тонкий запах мокрых веток,
И шелест плачущей листвы...
04.09.13.