Как никак мы повара!

Александр Вихор
Пекли пироги мы с сестричкою вместе
Да так, что испачкали носики в тесте
Но это же правда - совсем не беда
Зато вышла вкусная очень еда.

Нас мамочка с папой хвалили потом:
"Как вкусно и много на весь хватит дом
Не уж-то Вы сделали всё это сами?"
"Почти- улыбаясь сказали мы маме.

-Могли бы и сами, но бабушка Галла
Немного конечно, но нам помогала
Она так умело, движением ловким
Пирог достаёт из горячей духовки.

Всё, хватит балтать, нам работать пора
Ведь мы же с сестрой, как никак повара
Бабуля, ну где ты, нам нужен совет
Давай-ка на ужин нажарим котлет!"