есть

Надежда Ревазова
Есть другие наслажденья,
не пародия на эти,
не штампует возрожденье
раз проломленные сети,

бесконечно восприятье
за излюбленною гаммой,
не опустошит изъятье
из печальной мелодрамы,

разожмёшь кулак агоний,
почерпнёшь подарков в горсти,
утончённость благовоний -
не обглоданные кости,

жизнь взгрызающая хватка
для самой себя смертельна,
чёрных дыр не сдержит латка,
погляди на крест нательный,

всё отдавший - не Сусанин,
уводящий нас в болото,
не утонет мячик танин,
нечто производит что-то,

оделяя всех причастных,
возрождённых ненапрасно,
и как страхи перезреют -
ослеплённые прозреют.