Когда то хотелось...

Елена Унтилова
Когда–то хотелось, когда–то мечталось
Латалось во сне, наяву улыбалось
И верилось даже, и сказка сбывалась
И вдруг на поверку другой оказалась

Мы где-то разбились, мы где-то сломались
Мы где-то себя понимать отказались
А двери закрылись, замки поломались
И мы починить ничего не старались

И вот мы расстались, совсем потерялись
Друг другу чужими мы показались
Неважно уже, наши души старались
Но только услышать мы их не пытались…