Букеты

Алунна
Собираю листья в рыжие букеты
Сочиняет осень о любви сонеты
Как же так случилось, осенью влюбиться
Будто родниковой вдруг воды напиться...

          
Видно виноваты рыжие букеты
Рыжие букеты - осени буклеты...
Кудри золотые,
Очи голубые...

 
Алые заказы подожгли букеты
Полыхают листья - о любви сонеты
Может и некстати осени напевы
О любви сонеты, рыжие букеты...


И кидает вечер лунные колечки
Но стучат с надеждой бедные сердечки...
Надо ж так случиться-осенью влюбиться
Будто родниковой вдруг воды напиться...

 
Видно виноваты
Кудри золотые
Кудри золотые
Очи голубые....