Открытое письмо графоману

Виталий Шкиндер
Если нет ничего за душой,
То о чем ты поведаешь миру?
И зачем с тривиальной лапшой,
Ты выходишь, как тать на «Стихиру»?
Вешать на уши будешь снопом,
Жить весь век болтовней и обманом.
Нет таланта – живи ремеслом,
А лапшу сбереги для лагмана!!!
Пролетишь ли ты пыльной грозой
С тройкой муз впереди колесницы,
Иль украсишь сопливой слезой
Пожелтевшую с горя страницу.
Все равно  не оставят века
Тебя в памяти юных потомков!
Будь здоров! Побирайся пока,
Словно нищий с дырявой котомкой!