Святой Архангел, Михаил!

Тара Ирия
В лучах стоишь ты, Сын РАссвета,
Святой Архангел, Михаил!
Живое пламя силуэта
И Словом меч воспламенил…

И, словно Колокол Свободы,
Звучит твой ясный Сердца клик!
И отражают неба своды
Твой голос, грозен и велик.

С тобой – все сонмы, легионы,
Вы – щит Сознания ХРИСТА!
Вы рядом с нами все эоны!
Вы - СВЕТ, ЛЮБОВЬ и Красота!

Ты крепко держишь знамя Девы,
Сжигая сущности грехов!
И сонмов тихие напевы
Спасают Души от оков.

Ты усмирил мою гордыню!
С тобой пройду горнило бурь!
И моё Сердце не остынет,
Как твоей Святости лазурь!
                6.01.2013(14.53)