Мир ждёт

Лев Дмитриев
Ещё цвет неба голубой
Тонов осенних заготовок.
И облака в нём с завитой
Причёской без заколок.

В природе тихий птичий звон
Времён спокойных бабьих лета.
Но в воздухе тревожный фон
Душа найти не может места.

Грядёт безжалостный черёд,
Кровавых бойнь жрецов маммона.
Мир ждёт, сирийский разворот
И 3-ей Мировой разгона?

Но будет Вам с огнём играть,
Дразнить Божественные силы.
За всё придётся отвечать
За мир, что Вы не сохранили?

      Лев Дмитриев 04.09.2013