Огонь Ису немеркнущей Лампады

Тара Ирия
Ису ведёт вперёд через пустыни.
А Дух Его – подобен Роднику -
Проходит космос, землю,  скал твердыни,
И дарит Свет рождённому  цветку.

Вхожу в великолепие потока
И в танце электронов закружусь.
До самых врат Небесного Чертога
Пульсирующей Жизнью возношусь!

Во мне – Твоих всех циклов единенье!
Я совершаю тайный ритуал...
Я ЕСМЬ - Предвечной Воли исполненье!
Теперь я знаю свой потенциал!

Заблещут звёзд далёких мириады,
Улыбка солнца путь мой озарит.
Огонь Ису Немеркнущей Лампады –
Всегда Спасеньем путникам горит!
               
6.01.2013(12.39)