Пепел Ангелов

Игорь Готти
Сны ползут из под кровати,
Снег на небо в зеркалах,
Мальчик надевает платье,
Ртуть размазав на губах.

Душно,черно,монотонно,
Зубы ржавые скрипят,
И в ногах стоит покойник,
Глаза скалятся,кипят.

Пляшет голый на распятье,
Воздух давится стеклом,
Мертвый надевает платье,
Мертвый заселяет дом.

Все смешалось,все распухло,
Без гвоздей и без углов,
Снег идет тепло и густо,
Вместе с пеплом ангелов.