Из письма жене 15. 01. 87

Владимир Антонов 6
Зари вечерней сказочные кони,
Когда покинут голубую высь,
Ты, целиком вместясь в мои ладони,
Ко мне всем телом ласковым прижмись.

Приду к тебе, и небу станет жарко,
И тишина наступит на Земле,
Лишь пусть глаза твои сияют ярко
В счастливый миг, когда приду к тебе.