КРИК ДУШИ

Любовь Белоусова 4
Аптека! Ах! Аптека! Помогите!
Лекарство мне от страха принесите!
Боюсь я жить среди людей,
Средь стада розовых свиней.
Где мусор сыпят. Вот же зря!
Подобно глупым дикарям.
Я обхожу их стороной.
Мой лес красивый и большой
Загажен, не ухожен,
А я в нём не прохожий.
Я здесь живу, дышу, хожу.
На горы мусора гляжу.
Загубит всё живое
Свинюшество такое.
Не побороть мне вас, толпа.
Я ужасаюсь про себя.
А вслух сказать, что толку?!
Толпа свиней, как волки.
О, люди! Где же я живу?
Как победить свиней толпу?
Как превратить нам в Райский Сад
Свой край, страну,
Весь мир подряд?
Да, люди, я из вас!
Но стыдно мне сейчас!