Наше будущее Счастье

Дарья Мут
Наш по парку бежит сынишка,
А на город осень спустилась.
Так похож на тебя мальчишка.
Помнишь, раньше нам всё это снилось?

Мы об этом с тобой мечтали.
Сомневались, что счастье близко.
Но в душе мы всё точно знали.
Помнишь утром твои записки?

Наш малыш улыбнулся,  машет.
И на сердце кольнуло сладко
Для него ты пример, ты Папа.
Для меня ты Любимый самый.

Пусть листва опадает. Осень.
Тут не надо ходить к гадалке.
Ты Нас Любишь, я знаю точно
Наше счастье бежит по парку.

04.09.2013