Осенний парк, осенний сон

Виктор Дарсон
Осенний сон, осенний парк.
Девчонка в платье из капели.
Мы кружимся на карусели.
Как много, много  лет назад.

А я твои целую руки
Ловлю губами плачь дождя
Не созданы мы для разлуки.
Сейчас, в начале сентября.

Осенний  парк, осенний сон
Как эскимо  на пальцах лета,
Растаяло капелью света
И я, так в сладкое влюблён.

Осенний парк, осенний сон.
На голубой вуали неба
Два голубя, две капли снега,
Как одиночество, что ждём.

А я твои целую руки,
Ловлю губами плачь дождя.
Не созданы мы для разлуки,
Сейчас, в начале сентября.