Love or Evol?

Ëåíî÷êà Ëèòâèíîâà
                      ~*"*"*~

Ê òåáå...
ïðèøëà...
                          Ëþáîâü...
Òû...
fall...
                          in Love*...
Ê òåáå...
ïðèøëà...
                         Ëþáîâü...
À Òû....
ïîïðàâ....

Âñå...
           ×óâñòâà...
                            çàíÿò...
                                          ëèøü...
Ñàìèì...
            ñîáîé...
                            Îía
                                         æäàëà....

è...
íå ñìîòðÿ...
            íà Áîëü,
                            æäàëà...
                                          Áûëà...
Áûëà...
           ñ Òîáîé...
                            Áûëà...
Ïîòîì...
           óøëà...
                              Èç Ëåòà...
                                            (â Îñåíü...)
 Evol*...
          ïåðåøëà...

Îññûïàëàñü...
         Ëþáîâü...
                              è...
                                           îòöâåëà...
Ê òåáå...
ïðèøëà...
                        Ëþáîâü?
Love,
not Evol!

Ê òåáå...
ïðèøëà...
                        Ëþáîâü?
Íàêðîé...
åé...
                        Ñòîë...
È óñàäè...
å¸...
                        ïîä Îáðàçà...
Ñìîòðè,
         êàê...
                ïî Ùåêå...
                        ñêîëüçèò...
                                 Ñëåçà...
Íåò!
        Íå îò Ãîðÿ!
                  Ðàäîñòè
                                Ñëåçà!
Ê òåáå...
ïðèøëà...
                         Ëþáîâü!
Âçãëÿíè...
â å¸...
                         Ãëàçà...
Âçãëÿíè...
        â Ãëàçà...
                         Ñâîåé...
                                           Ñóäüáå...
Îíà...
       ïîäñêàæåò...
                         Øàã...
                                           Òåáå...



_________________
fall in Love* - [ôîë èí ëàâ] âëþáèòüñÿ, äîñëîâíàÿ Êàëüêà - óïàñòü â Ëþáîâü

Evol* - [èâîë] ïåðåâåðíóòîå Ñëîâî Love