Скифы

Рауф Касимов
У нас не сжигали живьём
И книг не бросали в костры,
Но мы как и прежде,живём
За собою сжигая мосты.

Нас всех потеряли навек,
Убив в нас и веру и долг
И новый рождён человек
Не знающий,что значит Бог.

Мы варвары новых времён!
Мы можем лишь только крушить.
Мы не отдавая берём
И нет в нашем теле души.

Мы скифы,изгои все мы
И солнечный свет не для нас.
Из бездны космической тьмы
Мы мщенье готовим для вас!