Ты только тень моей вселенной...

Анастасия Меньшенина
Ты только тень моей вселенной...
Прости, но знаешь ты сама...
Что для него ты отраженье..
Той… что свела его с ума...
Ты лишь пародия плохая...
На ту, что он не смог забыть...
На ту, что сам не понимая...
Он до конца будет любить...
А ты пустая оболочка...
Для его сладостных утех...
Да милая.. Любовь порочна...
Но всеж желанен этот грех...
Хоть с ним играешь в кошки - мышки...
Как не старайся не крути...
Ты только тень от яркой вспышки...
Которой я была в его пути...)))