Недорасстрел

Мария Станишевская
я бы тебя любила или может быть натворила кучу неясных дел
только ты как водится - не успел.
и не знаю спешил ли или в пробке опять такси
или может быть даже тебя по июлю настиг тот несносный дождь
ты уже не успел. И, наверное, стоило бы спросить...
Ведь, пожалуй, мне нравится как ты искусно лжешь.

Может ты собирался да как то не смог сказать?
Или ты не заметил как где-то прошел тот год?
Все таки я говорила, что нужно бы записать!
"Нету дорог у того, кто никуда не идет".

Знаешь, а помнишь как то мы шли в апрель?
Ты в полувязанной шапке - такой смешной.
Я еще посмеялась:" открой мне дверь"
И ты посмеялся вроде, дверь не закрыв за мной.

У меня то уже все складно, дела, дела
муж одинокий воин, детей хотим
Я бы конечно наврятли с тобой смогла
ты не такой как он,ты кажется победим...

но у тебя же есть еще тихий такой июль. но ты, как всегда, как водится - не успел.
Знаешь, если стреляю - не сохраняю пуль.
только ты до сих пор какой то мой... " недорасстрел"