Аллея

Татьяна Башаркина
Есть у каждого села -
улицы, порядки.
Моя родная - Каргала,
я там играла в прятки.
Воспоминанья прошлых лет
в своей душе лелею
и даже снится много лет
вдоль улицы аллея.
Березки, клены, тополя
стоят у тротуара,
а по асфальту - ты да я,
Таня с Люсей, пара.
С начальной школы обрели
душевное соседство
и по аллее-жизни шли
с тобой, подруга детства...
Все было в жизни: горечь,сласть, -
о прошлом не жалеем.
-Смотри-ка, Люсь, как разрослась
любимая аллея?!"