ВИД ИЗ ОКНА

Любовь Белоусова 4
Я живу просто в сказке-
За окном моим  лес.
Воздух чистый, прозрачный.
Тополя до небес.
Дуб обнял крепко ёлку
И дождавшись весны,
Сделал ей втихомолку
Предложенье любви.
Я иду по тропинке
Словно фея в лесу.
Этот вид, как с картинки
В своём сердце несу.
Ни печали, ни радости
Только тишь, благодать...
Солнце светит сквозь кроны
Здесь жарой не обдать.
Не помну я травинку,
Не сорву я цветка.
Можно лишь восхищаться
Взмахом кисти Творца.