В зоопарке

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: dan


Мне интересно на людей смотреть,
И слушать человечьи разговоры,
Они смешны и часто не о том,
Но я подсказывать не буду,
Я буду продолжать на них смотреть,
Молчать и неохотно слушать всех.