Судьба, как мы, ленивой стала

Диакритик
Судьба, как мы, ленивой стала -
Не выполняет Happy End.
А, может быть, она устала,
Ведь ей уже немало лет.

Давай с тобой старуху эту
Возьмём под руки как-нибудь
И отведём поближе к свету,
И сами ей укажем путь.