Зимний вечер

Сабиров Тимур
Завываниями вьюга нагоняет тоску
Белый снег, как лёд, бьёт по лицу
В одиночестве, в тишине ночной
В полном безпамятьи иду по мостовой

Тусклая луна еле озаряет путь
Нагоняет странный страх и тоску
Времени как и слов не вернуть
А как хотелось бы судьбу обмануть