Мои глаза в твоих...

Светлана Аль-Хальди
Мои  глаза  в  твоих…  в  них  отражаясь, таю…
Незримый  Солнца  штрих, лучом  в   них  замираю…
Мои  мечты  в  тебе, как  звёзды  в  синем  небе,
Как  капли  на  воде, как  зёрна  в  белом  хлебе…

Я  вся  насквозь  тобой  пронизана  любовью,
Под   млечною звездой  повенчаны  мы   кровью…
Мой  золотой  рассвет  в  закат  твой  проникает
И  в  танце  двух  планет  всю  лиру  пропускает…

Мои  миры  с  тобой, все  мысли, начинанья,
Не  отпускай! Смотри, мы  нити  мирозданья…
Мы  две   большие  реки, где  лодки  кружева
Рисуют   путь  на  глади, волшебные  слова…

И  бисер  всех   желаний  вплетает  в  нас  добро,
Из  строчек  обаяний  вливает  серебро…
Мои  глаза  в  твоих, как  в  зеркалах  свиданий,
Где  скрипка  на  двоих   берёт  аккорд  дыханий…

И  тоненький  смычок  выводит  смело  ноты,
А  чувства  маячок  уносит  нас  под  своды…
Где  солнечное  счастье  и  царство  облаков,
Хрустальное  причастье  всех  золотых  Богов…

В  твоих  глазах  отрада  и  мой  последний  путь,
Мне   ничего  не  надо, ты  просто  рядом  будь…
Красивой, светлой  сказкой, длиною  в  нашу  жизнь
И  доброй, нежной  лаской  в  моих  стихах  зажгись…

Пролейся  самым  тёплым  и  радужным  дождём,
В  ответ  я  постараюсь  быть  солнечным  огнём…
Я  рядом, словно  ангел, ты  сердцем  ощути
Из  чуда  мои  строчки, волшебные  стихи…