Люблю не за...

Карина Мушкамбарян
Я люблю тебя за то,
Что ты говоришь не то,
И приходишь не туда,
Вместо «нет» твердишь мне «да».
Я люблю тебя за то,
Что зимой ты без пальто,
(Так ходят только дураки).
Люблю не за …, а вопреки.