Оберегом крылья

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2012/09/17/9054
Акростих



Х ороводом уж листик за листик,
О блаками уносится лето,
Ч опор сбросив, без всякой корысти,
У блажает прохладою лес.
С ердцу кажется только и надо
В змыть над этой мелодией где-то,
О бманув лет высоких торнадо,
Б удто взял и попутал вас бес.

О берегом дав крылья за плечи
Д а стрелой обострённое чувство,
Н енасытная жажда невстречи
О братила чтоб в случай мечты.
Г оризонта раздвинув просторы,
О баявшее душу безумство
П тицей встретит рожденье Авроры,
О щутив волшебство высоты...

Л ета, лета, верните немного,
Ё жкин кот, молодого азарта,
Т ак, чтоб счастье из каждого слога,
А на сердце, конечно, любовь.

28.08.2013 г.