Любовь...

Алекс Кантер
Любовь... Холодная, как лезвие ножа,
Вонзается вдруг в сердце без преграды...
Лишь для глупца его любовь – награда...
Душа была тиши пустыни рада,
Но вновь летит с крутого виража...