Родопский бульвар отдыхает...

Майра Рейнбау
Родопский бульвар отдыхает.
Он чистый: он после дождя,
И лужи на солнце играют,
Красой незабвенной маня.

Повсюду идут человечки,
Которые рады дождю,
И светят они, словно свечки.
Неси тихо нежность свою.

Неси благодарность негромко,
Хоть хочешь кричать окрест -
И свет ты увидишь звонкий,
Увидишь хрустальный рассвет.

И свет воцарится в сердце,
И солнышко спустит отвес-
Мечта вновь откроет дверцу,
Проснётся озябший лес.

Проснётся, расправит плечи,
Засвищут опять соловьи.
Огнём загорятся свечи -
Услышит он песни мои.

Услышит, ко мне примчится
На шевроле иль пежо.
И солнечный луч искрится,
И на душе светло.