Обычный день

Валентина Попивщая
Обычный день. Такой же, как всегда.
Так отчего душа поёт, как птица?
И хочется, до скрежета в зубах,
Как птице Фениксу, из пепла возродиться ?

И нежно небо в красках голубых,
И гармонично всё вокруг в природе ;
Не раздражает даже фальшь в речах
Среди коллег привычных на работе.

Весёлый слышен сердца перестук.
И хочется раскинуть в небо руки
И небеса просить, чтоб счастье всем
Вернулось после жалящей разлуки...

Ответ простой про этот светлый день :
Ты просто о любви своей напомнил .
Вчерашним неожиданным звонком
Мне сердце цветом радуги наполнил.