Я вернусь

Весея1
Сколько раз уходила в рассветной тиши,
С твердой верою в то, что ушла навсегда.
Без следов растворялась в безлюдной глуши,
Забывая про все только в миг колдовства.
Сколько раз возвращалась, потупив свой взгляд,
Безнадежно пытаясь прожить без тебя.
Там, вдали, страшной силой тянуло назад,
Видно, нас прочной нитью связала судьба.
Сколько раз ты мне сам говорил:"Уходи!"
И смотрел мне во след без каких-либо слов.
Пусть дорогу обратно смывали дожди,
Я с тобой оставалась в реальности снов.
Столько раз мы пытались друг друга забыть,
Когда наши сердца погибали в огне.
То душа все не может никак отпустить...
Ты дождись... я вернусь. Обещаю тебе!

Автор неизвестен