Начинай-ка всё сначала

Галина Ларская
Ветер играл над рекой,
Травы в саду колыхал.
Пел лягушонок речной,
Маму свою искал.

Даша играла в песке.
Мальчик вдоль берега плыл.
Храм застывал в тоске,
Разрушен слегка он был.

26 июня 2002 г.

Что себе желаю милой?
Быть довольной, не унылой,
На людей легко взирать
И обиды все прощать.

Помириться с Александром
И с Татьяной и с Кассандрой.
Может суженый придёт,
Наконец, на Новый год.

Ну, а нет, хотя бы друга
Обрести на зрелость лет.
Я желаю, чтоб подруги
Радовали б этот свет.

Денег больше, чтоб хватало.
Экономию долой.
Начинай-ка всё сначала.
Впереди рассвет. Хелло!

31 декабря 2002 г.

Мой рисунок.