Дом

Весея1
Одиночество бьет по голове молотком.
Я закрываю глаза, улетаю в тот дом,
Где пусто, мрачно и грязно кругом,
Где по комнатам бродит зловещий стон,
Где так же слышатся плачи и крик,
Где живет страшный и маленький фрик.
Дом, где давно уже нет любви.
Дом, построенный на крови.
Не всегда добро побеждает зло -
Эта детская сказка забыта давно.
Раздается на небе ужасный гром,
Он расскажет нам про неравный бой.
И расскажет нам сказку маленький фрик
Про то, как здесь Дьявол когда-то возник,
Про то, как услышал в подвале он крик -
Там погибала Любовь, утопая в крови.
Моя немая душа и есть это дом,
Где все пусто, грязно и мрак кругом,
Где по комнатам бродит зловещий стон,
Где, утопая в крови, погибла Любовь...

14.09.06