Письмо с того света жертвам Афгана

Рауф Касимов
Мама,я умер под небом чужим.
Твой сын даже не похоронен.
В свои восемнадцать я отдал жизнь
За идеи,которых не понял.

Друзья после боя искали мой труп,
Я слышал-они меня звали.
Но тот овраг был слишком крут,
В котором нас четвертовали.

Меня и двух других бойцов
Подорванных на мине
Оскопили со зверским лицом
И конечности нам отрубили.

По их верованью я в рай не попал,
В раю не нужны калеки!
И только стервятник мой труп исклевал
Оставив лежать там навеки.

Мама,я умер под небом чужим!
Твой сын даже не похоронен.
Я выполнил долг,я отдал жизнь
На земле опьяневшей от крови.