Песня-печаль

Весея1
Ты лети высоко, моя песня-печаль
И сливайся с мелодией вольных ветров.
Пусть слова ранят глубже, чем острая сталь,
Но мелодия пусть не оставит следов.
Ты несись все быстрее, моя грусть-тоска,
Растворись без остатка в густых облаках.
И пусть в воды свои примет слезы река -
Это песня печаль растворилась в дождях.
Вместе с песней наверх сильно рвется душа
Отыскать потерявшего сон и покой.
Пусть слова острой сталью его сокрушат,
А мелодия мягко ведет за собой.
...это песня-печаль проливалась дождем...
Уносилась ветрами в безумную высь...
Это просто душа все тоскует о нем
И все шепчет тихонько:"Любимый, найдись..."

Автор неизвестен