Пусто

Весея1
Только лишь закрываю глаза,
Образ твой предо мной вижу снова.
В сердце вместо холодного льда
Набегают потоки хмельного,
Столь пьянящего сладкого чувства...
Завладела моею душой,
А ведь в ней было только что пусто.
И не хочешь расстаться со мною.
Засыпая, я снова с тобою.
Я целую тебя и ласкаю.
От тебя свои мысли не скрою,
Потому что с тобой быть мечтаю.
Что люблю тебя, знаешь ты,
Но не знаешь, что мне очень грустно,
Если образ твой вдруг исчезает,
Оставляя холодное "пусто".