Ангел-Хранитель

Весея1
Когда горечь на сердце ложится.
Когда нет никого вокруг,
Добрый взгляд тихой ночью приснится
И тепло чьих-то ласковых рук.
Кто-то словно по жизни проводит,
Беды все обходя стороной,
И заботой своею отводит
Неудачи, что ходят за мной.
Если плачу и острой стрелою
Горечь в сердце вонзается вдруг,
Добрый взгляд меня успокоит
И тепло чьи-то ласковых рук.

20.10.06