Горизонт судьбы

Марина Сенина 2
Где из мрака выходит рассвет -
По спирали реальность рождается.
Чье-то счастье тоскует и ждет -
Ждет, когда его крылья расправятся.

Как прекрасен свободный полет,
Ведь душа в миги счастья не мается.
За собою в зарю позовет
Теплый свет…  И с тобой не расстанется…

Все вопросы имеют ответ.
Но не все их увидеть пытаются.
Очень скоро заветный рассвет.
С горизонтом судьбы повстречается...