Каменные сердца

Весея1
Я не сдаюсь и живу как могу,
Буду терпеть до конца.
Против меня на каждом шагу
В камне людские сердца.
Жалят словами и взглядами бьют,
Дружбу не ставят ни в грош.
Жертвой они человека зовут.
Всюду лишь подлость и ложь.
Если захочешь других защитить,
Тут же врагов наживешь,
И отказавшись по-волчьи завыть,
Гибель меж них обретешь.

20.10.06