Ласка очень идёт мужчине...

Дари Эн Амурская
Говорю для тебя отныне,
Утверждаю!  И вижу цель.
Ласка очень идет мужчине!
Даже больше, чем шрам на лице!

Прямо в лоб или просто в спину
Для тебя одного и всем,-
Доброта возвышает мужчину
Даже больше, чем  рыцарский шлем!

Ты достойный и очень сильный,
Со словами поймешь и без,-
Верность так украшает мужчину!
Много больше, чем мерседес.