Тебе

Весея1
Я умею читать твои мысли.
Я живу, я парю в твоих снах.
Я не дам твоим слезам разбиться,
Унесу их с собой на губах.
Я живу в твоем легком дыханье,
И в глазах, что лазури нежней.
Я являюсь тебе вдохновеньем,
Тихой песней загадочных фей
В звездном небе и в солнца сиянье,
В летнем зное, в осеннем дожде...
Если только ты сможешь позволить,
Я спою эту песню тебе.
Я ловлю каждый звук в мирозданье,
Каждый шорох в небесной тиши.
Если мне улыбается солнце,
Значит где-то смеешься и ты.
Сердца стук, его трепет, биенье,
Его ритм как всегда неземной.
Все, что есть в тебе, милом созданье,
Навсегда остается со мной!