Я мечтаю о тебе

Весея1
Я обнимаю пустоту.
Сегодня небо тихо плачет.
И капли бьют не по стеклу,
По сердцу больно бьют, и значит,
Сегодня ждешь меня не ты,
Но эта ночь не как другая
Сегодня сбудутся мечты!
Ты все поймешь без слов, я знаю.
Расскажут все твои глаза,
Согреет душу взгляд с любовью.
Пусть по щеке бежит слеза
И обжигает сладкой болью.
Почувствую твое дыханье,
Почти прикосновенье губ,
Почти руки рукой касанье,
Почти услышу сердца стук...
Почти... твой образ исчезает,
Он растворяется во тьме...
Ведь эта ночь ни как другая -
Я лишь мечтаю о тебе...