Она

Весея1
Превера читая взахлеб,
Шубертом упиваясь,
Ругая альмадоверский рок
И Климта с Буше опасаясь,
Она не ходила в кино
И подруг никогда не имела,
Всю юность смотрела в окно,
От пейзажа скучного млела.
А ночью плача всегда,
Мечтала, мечтала, мечтала...
На утро сны все забыв,
Куда-то учиться бежала.
Страшась косметичек, мини, духов,
Классический стиль уважала,
Любила французский, кошек, сироп,
От мужчин и собак убегала.
Но  однажды открыла глаза
И, выпив привычное кофе,
Решила начать все с нуля!
И зачеркнув красным маркером смело
Все прошлые тайны свои,
Она платье выше колена надела,
Купила щенка и крем от "Vichy!!"
Через год она встретила счастье,
Расцвела, словно алый цветок.
А теперь, не веря в ненастье,
Она слушает панков и рок!