Мелькнувшее

Александр Ледащёв
Раньше я просто жил
В башне слоновой
Кости.
Ходил в гости порой,
Сам порой принимал
Гостей.
Было. 

Теперь я слышу,
Как замуровали двери
И кругом посадили
Терн.

Настанет день, когда у
Меня
Останутся только стихи?
Чувствую, что настанет.
Светлый, пустой.
Оглохший.

И тишина уже не окликнет по
Имени.

И мои же стихи отрикошетят от
Стен.

А мой верлибр вырвать из мяса
Не так-то просто...