Мне жаль

Весея1
Мне жаль, мой друг, что ты окутан
Тяжелой шалью земных забот.
Мне жаль, родной, что эти путы
Мешают движению ног...
Мне очень жаль твои заботы,
Но ты без них - не ты.
Мне жаль, так жаль твою работу
И безуспешность беготни,
Но все же, я прошу, открой глаза,
Ведь все заботы суета...
В них мозг наш словно заболочен.
Скинь с плеч своих ты шаль.
Мой друг, мне очень-очень жаль...
Пишу тебе про все,
Прошу свободным быть,
Но мне самой заботы и дела
Сейчас так хочется забыть
И победить тот вечный страх-
Он мне мешает жить!
Я верю все пройдет, мой друг,
Поверь и ты в свободу от имен вещей
И от пустых бушующих идей!