Друзья

Весея1
То, что называется "друзья"-
Вот и все, что от тебя осталось...
И не виноват ни ты, ни я,
В том, что не сложилось, не вписалось.
Дружба тоже чувство неплохое,
Иногда сильнее всей любви...
Только сердцу не видать покоя,
Только холод все равно в крови.
Пусть... Совсем тебя я не ревную.
Просто нету смысла ревновать.
Ты в любви избрал себе другую.
Буду сердце дружбой исцелять.
Не проси прощения, не надо.
Не обидел ты меня ничем!
Я пойму и буду только рада
Быть твоей подругой без проблем.